【商品清單】最熱溫度來臨!益起防備夏天!

ups-LS-01

最熱溫度來臨!益起防備夏天!

各位親愛的客戶您好,今年將近入最悶熱的6.7.8月份,除了悶熱的天氣之外,各地主機近期頻傳過熱當機,且因為區域跳電斷電也是不間斷發生,進而造成寶貴的營業資料損失,但不用擔心,益新資訊這邊提供完整的UPS選購服務,無論任何品牌,只要您有需求,歡迎加入LineID:@voo6701d直接與我們訂購!

UPS系統可以做什麼?

如果再供應的地緣不穩動或是發生不正常中斷的情況下,不斷電系統(Uninterruptible Power Supply,簡稱UPS),可以負擔起緊急供應電源的功能,使電腦不會在失去電力的狀況下遺失正在運行的資料(可能是尚未儲存的文件、正在運行的伺服器等等)。大部分的UPS本身可以支撐數十分鐘的電源供應,您可於這段期間內儘速備份,避免突然失去這些資料。

跟益新資訊購買UPS有什麼好處?

首先,您可以獲得完善的救援服務,當您購買的設備出現任何問題時,只要在大台北地區,我們都可已為您維修處理,而在購買裝置之前,我們也能給予您完善的環境建議,這仰賴於我們服務超過800名客戶的經驗,相信您可以信任我們專業的維修評估能力,同樣,再我們能服務到的範圍內,我們也將到貴府為您安裝設備,減少您在安裝設備上的麻煩。

如何跟我們訂購UPS呢?

首先,可以先下載UPS提供清單(點擊連結已下載),如果需要訂購,為了避免客服人員處於忙線中而無法服務您,強烈建議您加入我們的LINE :@voo6701d (直接加入好友即可聯絡),我們會將相關的報價單給您,而如果您在使用上有任何的問題,也歡迎用同個Line窗口與我們聯絡。

【商品推薦】Zoom 視訊會議 – 多平台視訊會議首選

Zoom 視訊會議 – 多平台視訊會議首選

想要獲得更輕便與多元的線上開會軟體?
不管是平板電腦還是手機,
都可以無時無刻的在各地與公司同仁開會,
何不試看看方便又經濟的Zoom視訊會議呢?

現在藉由益新資推薦,可以享更多折扣,

心動了嘛?

不如馬上行動,

與我們訂購吧!

經由LINE@訂購:https://line.me/R/ti/p/%40voo6701d

Zoom 宣傳頁面