SonicWALL-logo
FortiGate-logo
Zyxel_Logo

Juniper-Logo

網路正徹底改變全球各地之網路思維、連結方式,以及營運模式。Juniper可協助貴公司充份掌握這些嶄新而複雜的改變,進而創造競爭優勢。 Juniper Networks 是確保單一 IP 網路安全、持續通訊的領導廠商。

Juniper的高效能 IP 平台,可讓用戶彈性支援許多不同的服務及應用。全球的服務供應商、企業、政府機關及研究教育機構均倚賴Juniper Networks 產品,以便針對其使用者、服務和應用的特定要求來建置網路。Juniper Networks 實證有效的網路及安全解決方案系列,提供優越的擴充性、安全及效能,能滿足關鍵性網路最嚴苛、最複雜的要求。

功能與優點

區域辦事處、獨立的中型企業

 ♦  專用型安全設備,提供高效能、安全性以及模組化 LAN/WAN 連結

 ♦  統合威脅管理(UTM)安全特性,包括狀態檢測防火牆、IPS、防毒(防間諜軟體、防釣魚攻擊、防廣告軟體)、防垃圾郵件和 Web 過濾,可保護網路免受攻擊

 ♦  網路分段、動態路由和多種部署模式,以簡化網路整合和內部安全部署流程

 ♦  可部署為整合式防火牆和 LAN/WAN 路由設備,以降低 IT 前期購置成本和後續維運成本

大中型企業、資料中心

 ♦  高效能防火牆和整合式入侵檢測與防禦(IDP)平台,保護高速網路免受網路層和應用層攻擊

 ♦  網路分段、動態路由和多種部署模式,以簡化網路整合以及內部安全或多個安全區的部署

 ♦  模組化 I/O 架構,以提供高介面密度和靈活性,可滿足各種網路連結要求

 ♦  狀態防火牆和 VPN 高可用性解決方案,支援瞬間故障切換,以維持不間斷的業務運作

入侵偵測與防禦產品

Juniper Networks 入侵偵測與防禦產品(Juniper Networks IDP)提供簡便易用的完整防護功能,可抵禦各種已知和未知的應用層及網路層威脅。透過業界認可的狀態檢測與防禦技術,Juniper Networks IDP 提供 Zero Day 防護,以防止蠕蟲、特洛伊木馬、間諜軟體、鍵盤記錄及其他惡意軟體入侵網路,並防止已被感染的使用者繼續感染其他人。Juniper Networks IDP 讓客戶充滿自信地快速部署 in-line 攻擊防護功能,如此一來,Juniper Networks IDP 可在網路層和應用層攻擊造成任何損害之前,即時識別並終止攻擊,將防禦攻擊的時間與成本降到最低。

Juniper Networks IDP 不僅可保護網路免於遭受攻擊,同時還可提供被擅自加入網路中之惡意伺服器和應用的資訊。利用 Juniper Networks IDP,網管人員可檢視詳細的網路狀況,例如哪些人、在何時、以何種方式,使用網路中哪些特定應用和資產。網管人員還可透過Juniper Networks IDP 執行應用使用政策,或檢查網路和資源的使用現狀是否符合應用政策的要求。其遵循企業政策的集中管理架構讓網管人員能夠輕易存取大量稽核紀錄與系統日誌,以便精密地控制系統行為,並製作高度客製化的報告。

SonicWALL-logo

Dell SonicWALL防火牆/ 網路安全解決方案 Dell SonicWALL公司是領先潮流的新一代防火牆供應商之一。作為新一代防火 牆解決方案部署時,Dell SonicWALL 防火牆密切整合了RFDPI 專利技術,可提 供優異的入侵防禦、惡意軟體防護、應用智慧、控制和即時視覺化以及SSL 加 密會話檢測功能。Dell SonicWALL 新一代防火牆是智慧的、具有高度適應能力 的安全系統之必要元件,可逐一掃描資料封包的每個位元組,實現最強的保護 水準。與其他競爭性解決方案不同,單通道RFDPI 引擎可對各種大小的檔案和 連線同時進行多重威脅和應用掃描及分析,無需重組資料封包。如此一來, Dell SonicWALL 防火牆可以實現大規模延展,讓最先進的安全性擴及於不斷 增長的分散式企業網路。Dell SonicWALL 安全設備也可以作為統一威脅管理 (UTM)防火牆部署,提供全面的安全保護能力,融合了閘道內容過濾、反垃 圾軟體、防病毒、反間諜軟體、入侵防禦以及應用智慧和控制功能。

功能與優點

SonicWALL新世代安全平台

整合式的UTM,包含:入侵預防,閘道防毒和反間諜軟體和應用層防火牆套件,並提供細微的應用程式控制,可精密控制,防止 資料外洩及威脅發生。

可擴展的多核心硬體平台

免重組深層封包檢查,可掃瞄並消除威脅,而且不受限於檔案大小,提供幾乎不受限制的即時連線與傳輸速度。

狀態式備援及負載平衡機制

在SonicOS5.0最大限度地提高整個網路頻寬和保持順暢的網路運行,不中斷關鍵網路資源的存取,並確保VPN及其他網路連線不 會在發生網路故障時中斷。

先進的路由服務和網路部署能力

包含802.1q VLAN及廣域網路故障切換,區域式及物件化管理,負載平衡,先進的NAT模式等等,提供細項配置的靈活性和全面的 保護能力。

先進的高效能技術應用並可降低整體擁有成本

使用多核心技術大幅增加效能,提高資料吞吐量和提供同步檢查能力,同時降低功率消耗。

標準的IP語音(VoIP)功能

提供VoIP最高的安全性,支援各種標準的VoIP設備,如SIP的代理伺服器,H.323的閘道及撥號伺服器。

安全的分佈式無線網路服務

提供VoIP最高的安全性,支援各種標準的VoIP設備,如SIP的代理伺服器,H.323的閘道及撥號伺服器。

網路品質QoS及頻寬管理能力

使用業界標準802.1p,DSCP,COS以提供VoIP、多媒體內容及關鍵商業應用必需的強大靈活之頻寬管理服務。

FortiGate-logo

下一代高性能解決方案 – FortiGate防火牆、UTM平台

無論您是需要一個高性能的數據中心防火牆、企業下一代防火牆或更小的UTM設備為您的分佈式企業網站或小型企業無論您是需要一個高性能的數據中心防火牆、企業下一代防火牆或更小的UTM設備為您的分佈式企業網站或小型企業

我們結合FortiOS™ 操作系統客製的FortiASIC™處理器和最新一代的處理器,從複雜的、針對性很強的攻擊,提供進階保護。

 ♦  FortiOS 世界一流的安全功能和配置選項使您能夠從廣泛的、單純的高性能傳統防火牆,選擇下一代防火牆的完整統一威脅管理設備。

 ♦  FortiGuard 實驗室根據訂閱的安全,服務組合從底層設計,最大限度地保護整個全方位Fortinet安全平台,並且優化性能。

 ♦  FortiASIC 處理器提供極高的性能、超低延遲和無與倫比的可擴充性。

Fortinet網路安全平台可以在您的企業網路中扮演許多不同的角色:

 ♦  高性能防火牆的數據中心

 ♦  企業網路邊緣的NGFW(下一代防火牆)

 ♦  UTM(統一威脅管理)分佈式辦公室

功能與優點

♦  業界最快的防火牆機械─160Gbps的傳輸量和多個40G、QSFP連接埠。

♦  NSS實驗室“推薦”下一代防火牆與五次下一代性能。

♦  NSS實驗室“推薦”違反檢測系統(又名“沙箱”)

♦  高交換機連接埠密度功率過小,對UTM設備的乙太網路供電(PoE),提供安全有線和無線的連線和連接。

♦  雲端服務就緒- 多租戶/虛擬網域的支援,支援VMware和所有主要虛擬機管理程序,API,用於快速編排與第三方生態系統快速整合。

Zyxel_Logo
交換器

提供流暢的 VoIP 與資料交換服務

合勤 GS-108B v3, 8 埠桌上型乙太網路交換器可同時連接數個多媒體裝置並提供高速的 Giga 傳輸服務。同時,具備最新 QoS 設計的 VIP 通道,可確保 VoIP 通訊以及需要保障頻寬的應用服務能享有流暢的傳輸品質。

鐵製外殼,可壁掛式設計

GS-108B v3 適用於各種環境。其鐵殼設計的堅固外型,不僅僅可放置在桌上亦可壁掛在牆壁上,彈性的設計可提供家用網路環境更靈活的配置。

高速且可靠的線速傳輸能力

GS-108B v3 是具備 10/100/1000 Mbps 的高效能網路傳輸交換器,比一般 10/100 Mbps 乙太網路傳輸快 10 倍。透過 Giga 網路的高速傳輸,無論是 IP 話機、網路儲存設備、個人電腦或是筆記型電腦,皆可享有超高速的傳輸速度,以滿足各種網路服務的需求。

流暢的 VoIP 與資料傳輸體驗

GS-108B v3 具備了 4 個 QoS 連接埠,讓您可依照不同需求,諸如 VoIP 以及資料傳輸,連接在不同優先權的連接埠上。只要將 IP 話機、個人電腦、桌上型電腦或是網路儲存伺服器分別連接到高優先權或中優先權的埠上,即可同時享有流暢的語音通訊品質以及資料傳輸服務。

節能省電的綠能交換器